Серебрянка -водолаз

Серебрянка -водолаз,
Водяной паук как раз,
Уникален в своем роде,
Он один такой в природе,
Лишь едва вокруг стемнеет,
Под водой паук радеет,
О питании своем,
Держит в страхе водоем,
Зазевается рачок,
Тут как тут наш паучок,
Он охотится всю ночь,
Убегайте, раки, прочь.


Рецензии