Сон, к сожалению сбывшийся

Прочь, прочь, мысли!
В сумраке ночи
Вы мне страшны очень…
Как горделиво, но напрасно,
Как величаво, но с опаской
Проникли вы в мою обитель,
Где тишина, покой и благодать,
Иных миров не суждено мне было знать,
Но вот теперь спасительных нет стен.
Что ж, открыты окна, двери
И комнаты для странников, для вас
Сей лабиринт души открыт сейчас,
Но он закроется за вами.
Увы, увы, последними вы стали…
                11.05.2001


Рецензии