Прощание

                Татьяне Пластун
- Куда ты держишь путь свой, Странник?
- Туда, где зарею пылает Восток... Туда, где
  рождаются День и Ночь...
- Но...

Иных ведь нет у нас дорог
И звёзд иных на небосклоне.
Перешагнув родной порог,
Склонимся мы в земном поклоне
Родному дому...
                06.05.2001


Рецензии