Мужским стихам с любовью и улыбкой!

Умнее, весомее и поэтичнее.
От частного к общему, без экскурсов в личное.
Написаны разумом, эпитеты сложены.
В них чувства открытые формой стреножены.
Крылатыми фразами строки становятся.
Не все на поверхности - дном вторым кроется.
Мужские стихи хороши изначально,
Поскольку в их ритме присутствует тайна.
Не в силах сдержать столь секретного груза,
Я тайну открою: стихи дарит МУЗА.
К ее посещеньям мужчина привык.
А дамам кто пишет? Да уж не МУЗык))).
Сама себе МУЗА, движенье прогресса.
И пусть не поэт она, а поэтесса.
Как кот и котенок, как черт и чертенок.
Куражится словом, как будто ребенок.
Зачем же пишу я? -одна из причин-
Открыто признать гениальность мужчин!


Рецензии
Браво!!!*). Подманиваете нас, как воробушков на крошки!*)))
Вот где перед женщиной преклонишься!
И всё же - Замечательный стих! Глубокий и концентрированный, так сказать.

Павел Цупко   10.12.2005 23:31     Заявить о нарушении
подманиваю, говорите?)))

Natalis   11.12.2005 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.