Мужчинам о женщинах

Ну,чтоб вы делали без нас?
Без синих,карих,серых глаз,
Без женской ласки и любви,
Без нежности и теплоты?

Кого б вы стали обнимать
И страстно в губы целовать?
Лелеять,ждать,порою злиться,
Скучать и красотой гордиться?

И как продолжите свой род,
Чтобы не вымер ваш народ?
Ну,кто подарит сына,дочь?
В холодную кто обогреет ночь?

Кто скажет ласковое слово
Иль отругает вас сурово?
Когда усталость свалит вас,
Кто будет рядом каждый раз?

Очаг кто в доме сохранит,
Уютом обустроит быт?
С кем побываете в раю,
И боль разделите свою?

Кому подарите стихи
И ароматные духи?...
Спросить хочу,мужчины,вас-
Ну,чтоб вы делали без нас?


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.