Брошенной собакой воет ветер...

Брошенной собакой воет ветер
Облаков гоняя рваный рой
Словно молодой нахальный бретер
Нарушая устоявшийся покой

Скрипнет дверь закрытая неплотно
На своих негнущихся петлях
повернув страницу неохотно
В чьих-то неизвестных житиях

Кто-то скажет:" Мерзкая погода!"
Кто-то делано изобразит испуг
Лишь кокетливая женщина-природа
Сбросит листья из усталых рук 


Рецензии