Вымученные письма. 16. 07. 01

Твои вымученные письма
Нехотя читаю.
Телеграмм - обрывков мыслей,
Я не получаю.
В телефонных разговорах
Сухость долгих пауз.
В молчаливых наших спорах
Незаметно старюсь...


Рецензии