100 откровений Сигизмунда с 40-го по 42-ое

40.
все собрать бы запятые
из написанного . стынет
кровь

41.
позвонить тебе не смею,
ты юна,а я лысею
и храплю


42.
ананировал и думал
«отвернулась,блин ,Фортуна.
может хоть нагнется ?»


Рецензии