Море

Разорваны наполовинки
Расколоты напополам
С тобой мы плывем
Словно льдинки
По смелым и бурным волнам
Мы смелые странники бури
Мы дети свободных вершин
Нас море в волнах своих крутит
И мы его в сердце храним


Рецензии