Хрупким стеклом хрустнуло счастье...

Хрупким стеклом тихо хрустнуло счастье,
и отразилось в осколках ненастье.
Раньше так было: хрусталь отражал,
как таинственный свет в пляске дрожал.

Множилась радость и множились тени,
в доме весёлое слышалось пенье –
пела душа, и искрились глаза,
было не холодно, не было зла.

Узится пламя высокою тенью,
счастье свое предаю я забвенью.
Пальцами длинными свечку гашу,
серого цвета я платья ношу…


Рецензии
Здорово! Я бы еще добавила:
"Нового счастья у неба прошу..."
Любви!

Маков Цвет   28.03.2003 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Маков цвет!
Любви Вам, удачи и взаимопонимания с близкими.
С ув., Ангелина

Ангелина Гусман   01.04.2003 19:29   Заявить о нарушении