Все псы попадают в рай

Это – твой недотёпа-щенок,
Ты вчера его взял.
Этот тёплый мохнатый комок
Уговорам не внял
И всю ночь напролёт голосил
О собачьей душе.
Хорошо, что пока мало сил
И лишь пять этажей!
Но под утро весь дом уже знал:
- Ты чего - взял щенка?
- Угу… Взял… Сам полночи не спал…
Извините..., пока…

Годы шли. А щенок твой подрос.
Его любит весь дом.
Он теперь - УВАЖАЕМЫЙ пёс,
Метит куст за углом!
Сильный, любящий зверь,
Пошепчи, поиграй...
Но когда-нибудь пёс твой, поверь,
Он уйдёт. В светлый рай.
И ты снова возьмёшь щенка,
Уже зная вперёд...
Невдомёк малышу... Он пока
Твой сапог жуёт.


Рецензии
да уж...не на всё произведения легко давать рецензии...
может действительно завести маленького щенка снова?...

Метеоволк   17.01.2004 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.