Жить стало труднее public relation

Жить стало труднее,
Мне нечего есть,
И с каждой неделей
Вопросов не счесть.

Ни брата, ни друга
Меня не лишить,
И всё же жить трудно,
Трудней стало жить.

Нельзя в высшем свете
Купить кренделя,
Поскольку мой рейтинг
Упал до нуля.

Позор и параша —
Эмблема страны,
Но партии нашей
Мы так же верны.

Кричу Мавзолею:
«Трудней стало жить!»…
Нельзя ли скорее
Проблему решить?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.