У жизни как урвать мгновенья...

У жизни как урвать мгновенья
Для наших встреч, любимый мой,
Чтоб наступило, то забвенье,
Когда я рядом, я с тобой.
Чтобы рассыпаться на части
В руках твоих,
Чтобы отдаться нежной страсти,
Нам данной Богом на двоих.
Но мир проблем и мир заботы
Мешает чаще вместе быть,
И мир проклятый – мир работы
Разлуку дарит на двоих.
И в этом ложь нам не поможет –
Так далеко с тобою мы,
А деловой мир не отложит
Свои проблемы и нужды.
Он не поймет, что я скучаю,
Он не поймет, что я люблю.
Пока я сплю, я все мечтаю,
Звонков и писем твоих жду.
Как вздрогнет телефон,
Так сердце прыгнет, -
В душе надежда полыхнет,
Но голос вновь разочарует:
«Как жаль, что это был не он…»
По электронке письма пишешь,
Но мне их мало,
Ты поймешь?
И в сердце моем словно жало…
Что ты скучаешь, ты не лжешь
Откуда знаю? – Да, от сердца, милый.
Оно лишь правду говорит,
Что дома ждёт очаг остылый,
Что он без нас заснул и спит.
Но вновь когда меня увидишь,
Когда меня к себе прижмешь –
Опять огонь в нем разожжешь.
Но скоро ль будет наша встреча?
Когда вернемся снова в дом?
И в этот новый, светлый вечер
Улыбкой озарится он,
А та прошепчешь тихо – тихо:
«Моя голубка, я влюблен!
Тебя никто мне не заменит,
И наконец - то мы вдвоём!..»


Рецензии
Марьяна! Чувствую, взрослеешь:)))
"По электронке письма пишешь..."
Вот, что значит романтика и-нета...

Полина Сокол   26.03.2003 00:27     Заявить о нарушении