ЦеловалаЦветокПолувялый

 
  Целовала цветок полувялый
  В полумраке московских закатов,
  Лепестки и шипы целовала,
  Проходя по ночному Арбату

  Улыбалась себе и прохожим
  По дороге в пустую квартиру
  Я смеюсь, только сердце не может
  Улыбаться уже через силу

  Сердце – камень, а нервы из стали,
  Вспомню здесь мы гуляли когда-то
  И обнявшись шаги вымеряли,
  Проходя по ночному Арбату
 
  И не в силах удерживать слезы,
  Отрываясь от внешнего мира,
  Я целую увядщую розу
  По дороге в пустую квартиру.........


Рецензии