Нимфетка

Девочка милая, сколько ж годов тебе? - Нет,
Мне не нужет ответ твой.
Иначе, задумаюсь сколько же лет
Мне припаяют за связь с малолеткой.

Юная фея, Набокова Машенька,
С шейкою тонкой, как перст карандашика
Я обессмертил тебя в этих строках,
Детка, погрязшая в грязных пороках!

В дверь постучали: полиция нравов
Здесь проживает поэт Скипидаров?
Что же, прощай, малолетняя фея.
Прыгнул в окно и свернул себе шею.


Рецензии