Не прощу

Да, я прощу тебя за то, что было:
За свет любви, за сладость сладких слов…;
Прощу тебя за то, что полюбила
Любить тебя – тебя, моя любовь!
Но эти дни, где я сейчас кричу,
Где без любви мне жизни стало мало…
За эти дни тебя я не прощу:
В них не было того, чего не стало.

*.03.03


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.