20 марта 2003 г, 5 35 по моск. вр

Возмездье, наказанье, кара
Вам не страшны. Ответьте только:
Приказом наносить удары
Вы поломали жизни - скольким?

Так нагло, так самозабвенно
Летят крылатые ракеты.
Вы обещали по военным.
Так почему же гибнут дети?!!!

Вы миру приказали плакать
Когда и слез не остается.
Но знаете, за это платят.
Вам тоже заплатить придется!


Рецензии