Чистый ангел пролетел над подлунным миром...

Чистый ангел пролетел над подлунным миром.
Антимиры вселенной выражают своё восхищение.
И кристальные души ликуют в наступившем молчании.
Отражённые в жизни отклики прошлого
В поисках вечного блаженство, что называется рай.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.