Мужчине

Вы покоряете своей  вальяжностью.
Интеллигентных слов протяжностью.
И на висках скопившеюся важностью…
Но чуть заметный в глазах блеск,
Быть может быть фантазий всплеск.
Я точно знаю, вы не прочь
Со мною окунуться в ночь,
Но слишком я напоминаю вашу дочь
И гоните вы мысли прочь.
Но я вас приглашу на чай,
Моей руки коснетесь невзначай.
И взгляд нечаянно пройдется
По вырезу на юбке,
И что-то сразу в вас проснется.
Но тут же вы придумаете шутку
И мы заговорим о книгах, о стихах
И обо всем, что вспомним впопыхах.


Рецензии
Когда рассеялись сомненья,
Когда слетели с губ слова.
Так удалось поймать мгновенье,
Неуловимое всегда.

С уважением

Мария Кинельская   20.04.2003 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.