ты сегодня просто прохожий...

Ты сегодня просто прохожий,
От того, что мимо идешь,
От того, что ты , мой хороший,
Был потерян мной в этот дождь.
И сегодня я плакать не стану,
Слезы нашей любви не к лицу,
Вспоминать все про нас не устану,
А под вечер тебя подожду,
Ну и пусть, что одна я сегодня
По промокшей дороге пойду,
Я сама придержала поводья,
Я сама развязала войну,
Все пройдет, и ты сам еще вспомнишь
Этот вечер и резкое  нет ,
Только жаль, не со мною ты встретишь
Этот сладкий влюбленный рассвет.
И пусть мимо проходят минуты,
В быстроте пролетают часы,
Очень скоро скажу я кому-то
О прекрасной и чистой любви.
И тебя я винить не посмею,
Что услышишь это не ты,
О тебе я ничуть не жалею,
В жизни есть и не только мечты.


Рецензии
Привет, извини, что не ответил тебе тогда. Мне твое стихотворение тоже очень понравилось. А плакать, действительно, не надо.

Илья Пешков   02.02.2005 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, хотелось, бы верить, что не будут доводить до слез, спасибо...

Galinka   18.02.2005 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.