Тебе...

Солнышко весеннее -
Счастья миг земной;
Веют в настроении
Радость и покой.
Хватит ли терпения
Не нарвать цветов.
Слышу в сердце пение
От твоих я слов.
 
Аромат сирени -
Запаха вино;
Мне порой весенней
Стала ты давно.
Нас любви настойкой
Напою опять,
Дай тебя мне только
Ласково обнять.

На листе слезинка –
Капелька росы;
Тает в сердце льдинка
От твоей красы.
В локонах белесых
Шелковых волос
Утонуть все бросив
Я могу всерьез.

...А как солнце сядет –
Вечер золотой…
Свет твой засияет
Ясною звездой.
Я тебя увижу
Через облака -
Ты еще мне ближе
Станешь. А пока

В яблоне цветущей
Соловей поет
О любви грядущей –
Спать мне не дает.
Что-то есть родное
В песенке простой
Вечною весною
Будем мы с тобой.


Рецензии
С Днём рождения, Эльдар!

Редакция Журнала Окна   15.04.2010 21:59     Заявить о нарушении
Тронут вниманием! Спасибо!

Ильдар Ибатуллин   16.04.2010 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.