Придумай меня...

Представь меня в мехах и джинсах...
Впиши в кривые зеркала
Переложи на ноты для оркестра
А я пошла...

Построй мне замок, милый архитектор
Из мокрого, холодного песка,
Построй мне замок, надоела клетка
Твоих стихов...

Прости, механник однорукий,
Укройся тенью пестрого крыла,
От флейты крысолова звуком
Тебе была...


Рецензии