Тараканчики

В темненьком чуланчике
Расселись тараканчики,
Нашли сухарик черствый,
Нашли сырочек тонкий,
Устроили пирушку,
А с ней и заварушку,
Полезли под диванчик,
Устроить тарарамчик,
Потом залезли в книги,
Испортили картины,
Там бабушка стояла,
На полках убирала,
И рыжих тараканов,
От книжек отгоняла.
Веселым тараканчикам ,
Не лазить по чуланчикам.


Рецензии