Черному Герцогу

О, сир! Ваш плащ в крови,
Любовь растерзана до кости.
И капли алые крови
Текут по ветке вашей трости.
Я вас убить хотела? Да!
Хотела быть в плену у сердца.
Я вас люблю, меняя города,
Король души, мой Черный Герцог!
15 марта 2002


Рецензии