Качели

Скрип.Скрип.Вверх.Вниз.
От одной старой к новой другой
Из полуночи в полночь ругаться и врать,
Веселиться-кричать,не тебя целовать
И запальчиво спорить-Ну Кто там такой?

Скрип.Скрип.День.Ночь.
И никак не закончится твой сериал.
Разъухабисто-пьяный--потерянно злиться
Боги в очередь-Всем помолиться
Перед Храмом в карманчиках мелочь искал.

Скрип.Скрип.Пять.Шесть.
Я считаю и плачу,читаю и сплю
Боем чьих-то курантов в тебе раздаюсь
Тужусь что-то понять,а тебе всё не снюсь
И последней надеждой надеюсь:Люблю!?

Скрип.Скрип.Снег.Пыль.
Ты всё так же красива,как я--идиот
Но всё что-то не сходится,как-то не в такт,
И весна вроде,но как-то не так...
Нерешительно топчется у ворот.

..И унылая осень опять меня ждёт.

03.2002


Рецензии