Риторический вопрос

Меня любить? - Ну что ж,давай:
Дерзай, лети, сходи с ума,
Бросайся ниц - осколки я
Все соберу и вновь тебя
Слеплю (ну если захочу)...
Но ты молчишь, а я кричу!
Кричу, пронзая тишину,
Кричу... а странно - почему?
Кричу кому? - Тебя ведь нет.
Кричу во тьму, кричу на свет.
Но ты люби, дерзай, лети,
Сходи с ума, слова плети,
Целуй мне плечи, жги мосты!
Кого волнует, есть ли ты...


Рецензии
!!!!!
в восторге)

Chortonok   26.08.2005 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Уже сто лет сюда не заходила - а тут смотрю, кто-то прочитал :-) Приятно :-)

Маленькая Хозяйка Большого Дома   12.09.2005 09:34   Заявить о нарушении