Хочешь?

Хочешь, я стану сильной -
Смогу за тебя постоять?
Хочешь, я стану стильной
И выучусь танцевать?
А хочешь - я стану рыжей,
Как над Окой рассвет?
Хочешь, подвинусь ближе?
Не хочешь? Ну нет так нет...
А я бы тебе дарила
Все, что ни попросил,
Домашним вином поила б...
Да не хватает сил!
Бьюсь о твои желаенья,
Как о скалу вода.
И раздуваю плямя,
Которое ты топтал.

Я стану, какою хочешь, -
Правила объясни.
Ты просто любим мной очень...
Но все ж... не хватает сил.


Рецензии
Спасибо!

Мишель Гор   21.12.2012 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.