Северное сияние

северное сияние
где-то пробивается
сквозь желтые стекла
бутылок

пролит бензин по небу
голограмма
неведомая твоей кисти
великий
наивный художник

где-то папоротник
пробился из скупой земли
он зовет сюда дождь
смеющийся гром

я жду

сквозь листья папоротника
я вижу северное сияние
в его разрезах я вижу тебя
великий
наивный художник


Рецензии