любя друг друга

Ты позвонишь, твой нежный голос
Вдруг полон грусти, в тишине
Слух обратится в чувство боли,
Ты плачешь… боль даруя мне…

Я счастлив разделить страданье
С тобой, быть рядом, быть твоим,
Любя друг друга… Наш мир станет
Таким, как мы с тобой хотим…


Рецензии