репетиция

Левой – растирая первые метки весны
Правой – рассылая лучики и приветствия
Бестия, самая обыкновенная рыжая бестия
Репетирует выход. Дни снова длинны,

Нервы – разорваны, связаны и не саднят
Это корсет поддержания прямохождения
С днем рождения, Феникс тебя, с днем рождения,
С пребыванием в стадии желторотых цыплят

Привычно – заглядывая встречным в зрачки,
Как все – в зеркало, полюбоваться и убедиться
Что даже самые пыльные и потускневшие лица
Умеют сиять как новенькие ко-пе-е-чки

Сверкаю солнцем. И первые метки весны –
Золотые веснушки втираю в свои запястья
Метр восемьдесят высокопробного счастья
Репетирует выход. Дни снова длинны.


Рецензии
;-)

А когда, же премьера?

Удачи!

Алиса   26.04.2003 10:35     Заявить о нарушении
закончили с пластикой и начали учить тексты

Kolosok   26.04.2003 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.