Ушедшая любовь

В параллельных судьбах мы с тобою,
Ясно, что не увидиться нам вновь,
Не примириться между собою
И не вернуть ушедшую любовь.

Не вернуть нашей любви красоту,
И разбитое сердце не склеить.
В леденящую лечу пустоту:
Не оценить наш крах , не измерить.

Не сохранить мне любовь , не сберечь,
Не услышать красоту твоих слов.
Не познать сладость любви наших встреч.
Но играть с тобой не хочу в любовь.

Мы в параллельных линиях судьбы,
Не решая, ушли от проблемы.
Не говори, что виноват лишь ты,
Не надо касаться этой темы.

Не знаю, сколько времени пройдёт,
Чтобы поскорей тебя забыть,
И затихнет моя любовь, уйдёт,
Любовь, которой не суждено жить.

        ***
Яндекс. Мы в параллельных линиях любви. Картинки. 24.02.2013г. 


Рецензии
Опубликовано в альманахе "Факел" прозы и поэзии в издательстве ООО"Газойл пресс" в сентябре 2003 г. Москва.

Владимир Фрунзе   22.09.2003 15:59     Заявить о нарушении