В звезды окунув лицо...

В звезды окунув лицо,
На пороге тишины застыну
И увижу огненным кольцом
Вечности соленую пустыню...
Саламандры вихревых эпох
Поделить ее никак не могут!
Разорвали, размели в песок,
А хотели быть поближе к богу!
Хлынет ливень, как из детских глаз
Потечет спасительная влага,
И продолжить путь любой из нас
Сможет до спасительного шага.
Яркие рождения лучи
Вспыхнут и в пустых глазницах смерти...
Все яснее тишина молчит,
И в бессмертие все легче верить!


Рецензии