х х х

 1.-Как могли Вы простудиться,
    Говорит мне медсестрица,
   -Видно плохо закаляллись,
    Душем теплым  обливались.
2. 
    Диагностика она,
    У врачей всегда права,
    А потом рецептов тьма,
    Чтоб лечились без  труда


Рецензии