Зверская любовь

........Походил со мной на базары,
........Постирал со мною пеленки,
........Потаскал со мной чемоданы
........И растаял как дым во мраке.
........И сказал он: - ты мне не пара,
........Ты со мною одной силенки.
........На тебе заживают раны -
........Как на собаке.
.................Юнна Мориц



Зверская любовь *

Не искал я в тебе изъяна,
Не сказал тебе грубое слово,
Я не тронул тебя и пальцем
Даже если я был взапарке.
Хоть наружностью ты обезьяна,
А фигурою – точно корова.
Место лучшее этому сАльцу
Лишь в зоопарке.

Только в жизни бывает странно.
Дело как-то дошло до драки.
Ты сразила меня ударом,
Как на бойне телёнка.
И теперь на мне страшные раны
Заживают, как на собаке.
Говорил же: ты мне не пара
С такою силёнкой.
21.03.03


слово "зверская" имеет здесь 2 значения: звериная и свирепая


Рецензии
поселюсь в тишине зоопарка,
мне в террариум - сыро, тепло,
может, там подыщу себе пару -
анаконд! надо ж как повезло!
:-)))
А где новенькое?

Happy Lady   10.04.2004 22:57     Заявить о нарушении
Я не курю, не заливаю водкой очи,
Не нужен мне с утра рассол.
Работаю с утра до ночи -
Трудолюбивый я осёл.
:-)

Будет новенькое, будет

Алекер   10.04.2004 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.