Сможешь ли ты

Сможешь ли ты спастись от судьбы?
Ты же гордый! И ты не тварь.
Сможешь ли ты отказаться от любви?
И стать таким как был встарь.

Сможешь ли ты быть как не все?
Есть гадкое слово "слабо".
Сможешь ли ты быть на "коне"?
Чтобы тебе всегда все сошло.

Сможешь ли ты отринуть печаль?
И радостным чаще бывать.
Сможешь ли ты взломать скрижаль?
Бессмертным ли можешь стать?


Рецензии