Сними меня Анне Антоновой

     http://www.stihi.ru/2002/08/21-569
      Анна Антонова
     *** (надень меня...)

     Надень меня, пусть не по мерке,-
     Кроили для другого тела,
     И настежь ворот – створки, дверки,
     И кожи ворох – моды тема.

     Я выучу твою осанку,
     Хоть износилась иноверцем,
     Да выпотрошу наизнанку
     Все внутренности вместе с сердцем.

     Оставлю пуговицы только:
     Пришитые глаза чудовищ,
     Вся разошлась - по швам и долькам,
     Надень – и ты меня удвоишь.

***************************************************




Сними меня, сними с меня !
Сними не глядя без примерки
по списку писка моды элементы,
стою себе белья cо сменой я ...

Освою я твои изврат твоих фантазий,
меня кто только не учил,
и наизнанку, и в противофазе,
и чинно через причиндал причин ...

Дели и дробь на брызги долго,
топ от Туссарди - тряпки и поп-хлам,
а я, раздета - и раздольная, и долька,
сними меня, как подели напополам !

(21.03.2003)


Рецензии
В германских отблесках июля
Шли: Штирлиц и дружище Мюллер.
- Я девочек хочу любовный яд
В себя принять. Давай их снимем?
- Зачем снимать? Пускай они висят.
Они красавыцы. Хрен с ними...

Т.С.

Анатолий Синицин Толь Саныч   22.03.2003 07:32     Заявить о нарушении
Почтил, великий наш... :)))

Ac   03.04.2003 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.