Подвиги Финна

Он в русско-финскую на дереве сидел,
«Кукушка» редкостная с мосинкой в руках,
И хладнокровно сквозь оптический прицел
Смотрел на наших, спрятавшись в ветвях.

Не раз засранец вдавливал курок,
И руки вскидывал какой-нибудь солдат.
Но артиллерия накрыла тот лесок,
И пал дерьмом в сугроб проклятый гад.

Такой вот в этот день ему не фарт.
Лежит в снегу, лишь задница торчит.
А тут идёт советский авангард:
Грузин Левон, на задницу глядит.

Поближе подошёл: «Да это ж Финн!
Чудэсно как!» – обрадовался он.
Не по-хорошему прищурился грузин,
Достав свой старенький, заштопанный кондом.


Рецензии
Это ты за что так его? :-)

Лазарев Р.   21.03.2003 23:33     Заявить о нарушении
Да есть за ним грешки.

Вурдалак   24.03.2003 23:02   Заявить о нарушении