Августина. Времена года

Ты поразила, увлекла и захватила,
Едва поднялся я по лестнице в танцзал,
Была стройна, длинноволоса и красива.
Твоя фигура, рост, лицо - всё идеал.

Но оказалось, Августина, мы с шипами.
Жизнь пронеслась в скандалах, как единный миг.
Мы были скованы, гремели кандалами...
Испепеляюще цветок любви поник.

Живя в России, делая ходы конями,
С тобой преодолели не один разлад.
Софи Лорен и неизменный Мастрояни
Копировались нами на российский лад.

          ***

На фото: Владимир Фрунзе с супругой Аллой
на свадьбе своих друзей в посёлке писателей
вблизи Троицка на Пахре.
Как это всё давно было.


Рецензии
Опубликовано в газете "Слухи недели", №4 29 июля 2003 г., город Троицк Московской области.

Владимир Фрунзе   23.09.2003 09:38     Заявить о нарушении