Боль

Как жжет по жилам кровь
И тут же  остывает
Куда  ушла    любовь
Никто и знать  не  знает
Как больно представлять
Что он тебя ласкает
Нет, не было больней
Больнее не бывает
Мне хочется бежать
Ну, а куда не знаю
Как больно представлять
Что телом извиваясь 
И ощущаешь прелесть
И радость новых ласк
Зачем тебе конечно
О старом вспоминать
Ведь это бесконечно
Всё можно повторят
А я, вот не умею
Так быстро остывать
Нет не смогу я скоро
Чужую грудь ласкать
Таких, как я, да много
Таких, как ты уж нет
  О.


Рецензии
Грустно. Но правильно.

Инна Владимировна Кузнецова   05.12.2011 20:54     Заявить о нарушении