КВЧГ

К черту смысл!
Смысл - для хлюпиков,
Раскольникова Роди
                вроде!
Нет смысла!
             Убили!
Распишем бессмыслицу
                на несколько пунктиков
И будем ей следовать
                от и до
                или
И бессмыслицу тоже -
                к черту!
Долой!
Зачем
      нужна
            корова эта недойная?
И вообще -
           какого рожна
Мины строите тут
                недовольные?!
Кому не нравится -
                просим вон!
Для остальных же -
                здесь и сейчас -
                учреждаю
К!В!Ч!Г!
Это не партия.
Это жизнь и закон.
Тем, кто не понял, объясняю:
КВЧГ - это КТО-ВО-ЧТО-ГОРАЗД,
Вставай
        рядами похуистическими!
Топнем ногой
             так,
                чтоб каждый раз
В заднице обывателя
                наш шаг отдавался
                толчками
                сейсмическими!
Свободу - головам!!!
Свободе - тоже свободу!!!
МЫ!ИДЁМ!!!
           Слышите?!
                Эй!
                Там!!!
МЫ! ГОТОВЫ! К! ПЕРЕВОРОТУ!!!!!
 
            


Рецензии
Круто, а то вокруг сопли бахромой.
Порадовался!

Олег Го   12.05.2003 23:07     Заявить о нарушении
Рад знакомству.=)
Заходите еще.)

Deathка   13.05.2003 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.