После себя оставлю мифы...

После себя оставлю мифы,
И отраженье в небесах,
И там, где море бьет о рифы,
Свои оставлю чудеса.
Я в звездах буду отражаться,
В закате солнечного дня,
Я буду ветром извиваться,
Весь мир лаская и любя.


Рецензии