Прокруст в соавторстве с Константином Лебедевым

Пока смакует контрабандный дуст
изнеженное нёбо пушкиниста,
безвинных скипидаровый прокруст
запрет в свою прокрустову канистру.
Устанет выть игривый коростель,
свирепый кот себя почует мышкой,
и, не допев пурква ай фак ма бель,
умолкнет голос под чугунной крышкой.


Рецензии