Моей свободы бесконечность...

Как мысли от тебя избавить,
Заставить сердце не кричать,
Как не любить его заставить,
Как научить его молчать?
Теперь я знаю, может быть,
Я зря так душу разрывала,
Я не смогла б тебя любить,
А раньше этого не знала…
Мне все казалось таким сложным
И непонятным для меня,
И жизнь казалась невозможной
Без твоей ласки, без тебя…
Но, знаешь, что-то вдруг случилось,
Вдруг снова крылья отросли
И сразу легче получилось
Жить без тебя и без любви,
Все мое море заблестело,
Как будто пролетела вечность,
И видеть я лишь захотела
Моей свободы бесконечность…


Рецензии