*** В отзвуке взмаха крыльев

В отзвуке взмаха крыльев,
В шуме кошачьих лап,
В мыслях, покрытых пылью,
Струи дождя-души тихо звучат,

Падая мерно на землю сердца,
Жизни огонь заливают.
Свечи надежды гаснут от ветра…
Лишь остается – воспоминанье,

Звучащее тихой нотой.
Играющее на струнах нервов,
Прячется в норе подсознанье,
Стремясь в поднебесье веры.

И тают в тумане непониманья
Изгибы логики  лабиринта…
Блуждая в мраке познанья,
Я выхожу к себе и этому миру.


Рецензии
Как не старался все равно заблудился в этом стихе -:)
Удачи Вам

Vjan   27.03.2003 21:33     Заявить о нарушении
Так на то и философский;-)))
Спасибо!

Алена Моргуновская   28.03.2003 07:55   Заявить о нарушении