Распахнуть мои крылья...

Распахнуть мои крылья,
Целовать твои руки,
Сделать боль мою былью,
Убежать прочь от муки,
Поселить в глазах беспечность,
Не просить тебя о многом,
Подарить тебе вечность
И назвать тебя Богом…


Рецензии