Я перестала улыбаться...

Я перестала улыбаться,
В глаза твои гляжу несмело,
Так хочется к тебе прижаться,
Услышать звон твоего тела.
Из-за тебя взорву луну,
Заставлю танцевать моря
И корабли пущу ко дну,
В огне пылая и горя.
Когда взойдет звезда моя,
Я твои чувства разбужу,
Ты знаешь, что я вся твоя
И лишь тебе принадлежу…


Рецензии