Когда он ко мне прикасается...

Внутри меня все закипает,
И плоть моя брызжет огнем,
И он прекрасно знает,
Что все мои мысли о нем.
Когда он ко мне прикасается,
То жар идет, как от огня,
И кажется, что он признается,
Что все-таки любит меня…
А он все молчит, издевается…
Мучает Эльфа - ему ведь плевать,
Доводит до слез, улыбается -
И как же все это назвать?..


Рецензии