Ты играешь со мной, будто с котенком...

Ты играешь со мной, будто с котенком,
Зовешь меня девочкой, считаешь ребенком…
Насмешливо смотришь, молчишь мне в ответ,
Не можешь сказать точно да или нет.
И что я вообще от тебя ожидала?
Мне сколько не дай, всегда будет мало:
Ведь я так привыкла, я  не рабыня,
Я же Эльфийка, я же Богиня!


Рецензии