Вонзи в меня стрелы...

Сотри свой запах с моей одежды,
Уничтожь о тебе мои  надежды.
Научи целый день не мечтать о тебе,
Не думать, не скучать, не искать тебя везде.
Покажи мне, кто ты есть,
Покажи мне свою лесть.
Подари мне нежность, ласку,
Будь, как принц из моей сказки.
Помоги мне с любовью, расскажи все секреты
И люби меня страстно всю ночь до рассвета.
Мед поцелуев, шелк твоей кожи
Позабыть все на свете мне сразу поможет.
Расправь мои крылья, вонзи в меня стрелы,
Разбавь мое море, согрей мое тело…


Рецензии