Мое сердце замерзло, и сломались крылья...

Мое сердце замерзло, и сломались крылья,
Мои чувства, нежность - все покрылось пылью.
Моя жизнь стала тусклой, мои мысли пусты,
Мое солнце потухло, сгорели мосты.
С меня сыплется пепел, в глазах моих крах,
Внутри  меня бездна, а подо мной страх.
Дыханье твое меня больше не греет.
К тебе прикоснуться я даже не смею.
Мои чувства к тебе теперь смысл потеряли,
Ты ушел, и цветы  моей жизни увяли.
Сладкий вкус твоих губ я уже забываю,
И, с мыслями лишь о тебе, умираю…


Рецензии